今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市长春路改造工程监理招标公告
发布日期:2018/9/25 11:09:57 作者:  浏览次数:

一、招标条件

临沂市长春路改造工程监理已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》、《电子招标投标办法》等法律法规的规定,现对临沂市长春路改造工程监理进行公开招标,择优选定监理单位。

二、项目概况与招标范围

1、本次项目规模及主要内容:

临沂市长春路改造工程监理,主要内容包括道路、桥梁、管涵施工、排水、管廊、电力设施改迁、地道工程、绿化、交安及其他附属设施等长春路改造工程位于临沂市北城新区二期北部,工程线位东西走向。本项目工程范围为西起为祊河特大桥,东至沂河大桥,沿现状长春路建设路线全长约 9.2km,道路规划等级为城市快速路,本次按快捷路(交通性主干道)实施,其中主线快车道设计车速 80km/h,两侧辅道设计车速 40km/h,本项目的监理包含施工阶段及保修阶段全过程监理。监理费约1500万元。

2、项目地点:

临沂市长春路沂河至祊河段

3、计划工期:

监理服务周期随建设周期,自项目开始实施至工程全部竣工验收合格且质保期满为止。

4、质量要求:

达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

5、资金来源:

财政资金。

6、标段划分:两个标段(投标人可以投标两个标段,但只能中的其中一个标段)

K5+660为分界点,以东为第一标段,以西为第二标段。

三、申请人资格要求

1、申请人具备行政主管部门核发的市政公用工程专业监理甲级资质;并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力;

2、本次招标不接受联合体投标

投标报名要求

凡具有相应投标资质并有意投标的申请人,请于2018年9月25日至9月29日(每日8:30至11:30,14:00至17:00)携带以下证件到临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务区10号窗口临沂市鸿泰招标有限公司办理报名事宜,过时不予受理。

1、合格有效的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织代码证副本(或多证合一的具有统一社会信用代码的营业执照)原件。

2、合格的资质证书副本原件。

3、授权委托代理人(须本单位人员)报名的需提供法人授权委托书、委托代理人的身份证、劳动合同、社会保险缴纳证明原件(2018年度至今,证明需明确到个人),法定代表人身份证复印件。

法定代表人报名的需提供法定代表人证明、法定代表人的身份证、社会保险缴纳证明原件(2018年度至今,证明需明确到个人)。

4、拟承揽本工程总监理工程师的高级职称证书和注册监理工程师注册执业证书(专业须包含市政公用工程)、身份证、劳动合同、社会保险缴纳证明原件(2018年度至今,证明需明确到个人)。

凡提供的证件与申请人名称不一致的均无效(职称证除外)。资格预审申请书中总监理工程师经资格预审合格后严禁更换。

5、投标申请人在“信用中国”网站无不良信用记录(提供查询证明截图,加盖公章)。

6、投标申请人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入;提供企业平台系统录入信息有效证明截图(网上打印加盖公章,未成功录入者视为不合格)。

7、申请人的临沂市公共资源交易网网络报名回执单(打印并加盖公章)。

以上资料原件查验,复印件(加盖公章)胶装成册,并在封面上清楚注明“临沂市长春路改造工程监理投标报名材料”字样及申请人名称并加盖公章,本次招标需提供三份报名材料。

五、资格预审文件的获取

资料齐全经初审合格的单位方可领取资格预审文件。

投标报名及领取资格预审文件日期:2018925日至2018929日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。资格预审文件售价200元/份,售后不退。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务10 号窗口。

六、资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年109日下午14时30分。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

资格预审合格的单位方可领取招标文件,投标截止时间之前向临沂市政务服务中心管理办公室交纳投标保证金14万元整/标段

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sdzb.gov.cn/)、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(http://www.lygczbzj.com/)、临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront)等网站上发布。

八、招标日程安排

1、获取招标文件时间:2018年1010日至1016日,过时不予受理。

招标文件获取方式:经报名、资格审查合格的申请人在规定时间内登陆临沂市公共资源交易网--企业用户登录--建设工程项目--登陆成功后进行文件费的网上支付,并下载招标文件,文件费300元/份,凡已售出的招标文件等资料,由申请人自行保管,其付出费用不予退回。过时将无法支付、下载招标文件,均视为自动放弃投标资格。

2、招标文件答疑时间:2018年1017日上午9:00时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

3、投标文件递交的截止时间:2018年10月301430分。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

4、开标时间:2018年10月301430分。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

办理上述事宜联系人: 工;联系电话:18653989589

联系方式

招标人:临沂市市政工程建设处

址:临沂市北城新区北京路8号

话:0539-7255337

招标代理机构:临沂市鸿泰招标有限公司

地址:临沂市北城新区广州路与汶河路交汇处鲁商中心A3座单元四楼

联系人: 电话:18653989589


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市黄白河路建设工程监理招标公告
 


图片新闻