今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市人民医院北城新区医院智能化系统二阶段项目招标公告
发布日期:2018/10/18 10:02:58 作者:  浏览次数:
 

1.招标条件

临沂市人民医院北城新区医院项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《电子招投标办法》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,对该项目智能化系统二阶段项目进行公开招标,择优选择承包单位。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:本工程位于北城新区卧虎山路与武汉路交汇处西北。

2.2招标内容:本次招标内容问临沂市人民医院北城新区医院智能化系统二阶段项目,本项目包含医疗视频监控系统、电子巡更系统、紧急报警系统、医院后勤智能运维管理平台(建筑设备管理系统、能耗监管系统、智能照明系统、用能计费系统、后勤信息化系统和变配电系统)、医疗数字网络时钟系统、医院信息发布系统、IPTV系统、电视伴音系统、医疗专用背景音乐广播与呼叫系统、网络交换机及安全设备等。项目总投资约1900万元,具体内容详见招标文件及工程量清单。标段划分如下:

一标段:医疗视频监控系统、电子巡更系统、紧急报警系统等。投资约680万元。

二标段:医院后勤智能运维管理平台(建筑设备管理系统、能耗监管系统、智能照明系统、用能计费系统、气体监测、后勤信息化系统和变配电系统等)。投资约500万元。

三标段:医疗数字网络时钟系统、医院信息发布系统(含大屏)、IPTV系统、电视伴音系统、医疗专用背景音乐广播与呼叫系统等。投资约400万元。

四标段:网络交换机及安全设备等。投资约320万元。

投标人可选择所有标段或部分标段进行投标,但最多只能中标一个标段。

2.3资金来源:自筹。

2.4质量标准:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

2.5工期:30日历天/标段。

3. 投标人资格要求

3.1投标申请人应是中华人民共和国境内注册、符合投标项目经营范围、具有独立法人资格的厂家或代理商,并具备相应的履约经验和能力。

3.2一标段、二标段、三标段投标申请人须具备建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,且有有效安全生产许可证。其中三标段同时应提供其标段中应用相关系统的软件著作权证书。

3.3一标段、二标段、三标段投标申请人拟投入的项目经理须具有注册建造师二级及以上(机电工程)执业注册资格。

3.4本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

凡具有相应投标资质并有意投标的单位,须于201810221700时前到临沂市公共资源交易中心(北京路8号,临沂市政务服务中心5楼)代理服务27号窗口报名进行资格初审,资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。

投标申请人须携带如下资料办理投标资格初审手续:

4.1资质证书(副本原件查验、复印件留存);

4.2营业执照(副本原件查验、复印件留存);

4.3安全生产许可证(副本原件查验、复印件留存);

4.4法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其劳务合同、养老保险缴费凭据及证明(2017年度至今,证明须明确到个人、网上可查)、身份证(原件查验、复印件留存)

4.5拟承建本工程的项目经理须具有注册建造师二级及以上(机电工程)执业注册资格证书,提供有效注册证书、执业印章、安全生产考核合格证书、劳务合同、养老保险缴费凭据及证明(2017年度至今,证明须明确到个人、网上可查)、身份证(原件查验、复印件留存)

 拟承建本工程的项目经理不得担任其它在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。本工程投标申请人资格预审申请书中的项目经理经资格预审合格后严禁更换;

4.6软件著作权证书(三标段提供,原件查验、复印件留存);

4.7提供有效产品产品检测合格报告、3C认证证书等证明资料(四标段提供,原件查验、复印件留存)

4.8代理商须提供所投产品制造厂商针对本项目的唯一授权书 (四标段提供,原件查验、复印件留存)

4.9投标申请人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(提供查询证明截图,加盖公章);

4.10投标申请人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入,提供企业平台系统录入信息有效证明截图,打印后加盖公章(一至三标段提供,录入未成功者不具备投标资格);

4.11临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单,投标申请人需在报名截止前通过临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台企业诚信库认证、办理CA实名认证证书并完成网上报名。网址:http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront/(网上打印加盖公章,未报名成功者不具备投标资格)。

以上资料审查原件,复印件须胶装成册(均加盖单位公章),并在封面上清楚注明“临沂市人民医院北城新区医院智能化系统二阶段项目  标段投标报名材料”字样及投标人名称并加盖公章,本次招标需提供3份报名材料。

5.招标文件的获取

5.1投标报名及领取资格预审文件日期:20181018日至20181022日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

报名资料齐全且经初审合格的投标人方可领取资格预审文件。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务27号窗口。

5.2递交资格审查文件的截止日期:20181029日下午14:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人(招标代理机构)不予受理。资格预审合格的单位方可购买领取招标文件。投标截止时间之前向临沂市政务服务中心管理办公室交纳投标保证金一标段13万元、二标段10万元、三标段8万元、四标段6万元。账户信息详见电子招投标交易平台。

5.3购买招标文件日期:20181030日至2018115日。

资格预审合格的投标申请人登录临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台进行招标文件下载并网上支付费用(招标文件300/份,售后不退)。

5.4招标文件答疑日期:2018116日上午9:30时。

6.投标文件的递交

6.1投标截止日期:20181120日上午9:30时,过时作废。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

6.2开标日期:20181120日上午9:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标服务平台、中国采购与招标网、山东省建设工程招投标管理信息网、临沂市住房和城乡建设局、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招 标 人:临沂市人民医院

    址:临沂市兰山区解放路与沂州路交汇处

联 系 人:孙工  0539-8616398

纪检监察室电话:0539-8605356

电子邮件:jcs6069@163.com

招标代理机构:山东真诚建设项目管理有限公司

    址:临沂市北城新区府东大厦B701

联 系 人:孙工

    话:0539-8086767  13685495557

电子邮件:lyzcjz@163.com


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市110千伏王平庄电力管网工程监理
 


图片新闻