今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市人民医院北城新区医院核医学中心电梯设备采购及安装招标二次招标公告
发布日期:2017/12/7 9:27:07 作者:  浏览次数:

一、招标条件

临沂市人民医院北城新区医院建设项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》、《电子招投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,对该项目核医学中心电梯设备采购及安装项目进行公开招标,择优选定承包单位。

二、项目概况与招标内容

1.项目地点:本项目位于北城新区卧虎山路与武汉路交汇处西北。

2.招标内容:核医学中心电梯设备,其中医梯2部(无机房电梯),药物升降机1包含供货、安装、调试、验收、培训、保修以及办理向政府主管部门的报验、备案手续等,直至满足正常运行使用的一切工作,含2年的免费维修保养工作。投资约70万元,详细要求及电梯参数见招标文件

3.资金来源:自筹。

4.质量标准:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

5.交货期:60日历天。

三、投标人资格要求

1.投标人须是在中华人民共和国境内注册的具备良好的生产和安装能力(具有电梯生产厂商特种设备制造许可证(电梯)及特种设备制造许可明细表(A级)、特种设备安装改造维修许可证(电梯)专业B级及以上资质)的生产企业或厂家直接授权的代理商,具有完善的售后服务和良好的信誉,无不良经营行为,且具备独立法人资格的单位。

2.本项目不接受联合体投标。

四、投标报名

凡具有相应投标资质的单位,须于201712111700前临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务 号窗口报名进行资格初审,资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。

投标报名单位须携带以下证件(原件)办理投标资格初审手续:

1. 电梯生产厂商特种设备制造许可证(电梯)及特种设备制造许可明细表(A级)、特种设备安装改造维修许可证(电梯)专业B级及以上资质(原件查验,复印件留存);

2.营业执照(原件查验,复印件留存);

3.投标申请人若是代理商,须提供生产厂商出具的法人代表签署的针对本项目的唯一授权书;代理商须具备特种设备安装改造维修许可证(电梯)专业B级及以上资质(原件查验,复印件留存);

4.法定代表人证明或法人授权委托书、法定代表人或法人授权委托人身份证(原件查验,复印件留存);

5.在临沂市设有直属的安装、售后维保服务站、维修保养机构及联系方式、联系人,全年无休,并在临沂市或邻近地区有备品配件库,有相关介绍,提供维保人员证件(原件查验,复印件留存);

6.电梯必须是总厂组装生产,提供生产企业简介和说明(原件查验,复印件留存);

7.投标单位在“信用中国”无失信记录查询证明、检察院出具的有无企业行贿犯罪记录证明(由代理机构统一查询)

8.临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单,投标报名单位需在报名截止前通过临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台企业诚信库认证并完成网上报名。网址:http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront/。(网上打印加盖公章,未报名成功者不具备投标资格)。

以上资料(除第5条)原件审查,复印件胶装成册,并在封面上清楚注明“临沂市人民医院北城新区医院核医学中心电梯设备采购及安装投标报名申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份投标报名申请书。

五、投标报名及资格预审文件的获取

报名资料齐全且经初审合格的单位方可领取资格预审文件。

投标报名及领取资格预审文件日期:2017127日至20171211日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务 号窗口。

六、资格预审申请文件的递交

递交资格审查文件的截止日期:20171218日下午14:00时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)。

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人(招标代理机构)不予受理。资格预审合格的单位方可购买领取招标文件。投标截止时间之前向临沂市行政服务中心管理办公室交纳投标保证金14000元。

七、招标文件的获取及招标日程安排

1.购买招标文件时间:20171219日至20171225,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

资格预审合格的投标申请人登录临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台进行招标文件下载并网上支付费用(招标文件300/份,售后不退)。

2.招标文件答疑日期:20171226日上午9:00时。

3.投标截止日期:2018112日上午9:30时,过时作废。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室

4.开标日期:2018112日上午9:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)、临沂市住房和城乡建设局(www.lyjs.gov.cn)、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lyzbzj.com)、临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront)上发布。

九、联系方式

招标人:临沂市人民医院

地址:兰山区解放路与沂州路交汇处

纪检监察室电话:0539-8605356

邮箱:jcs6069@163.com

招标代理机构:临沂真诚建设工程招标代理有限公司

地址:临沂市北城新区上海路与汶河路交汇处府东大厦B701

联系人:孙工

电话:0539-8086767 13685495557

电子邮件:lyzcjz@163.com

2017127


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市人民医院北城新区医院变更增加部分电线电缆、核医学中心七氟丙烷气体灭火装置采购项目(二标段)二次招标公告
 


图片新闻



浏览排行