今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
沂蒙革命纪念馆电力改造工程项目招标公告
发布日期:2017/11/9 15:41:37 作者:  浏览次数:

一、招标条件

沂蒙革命纪念馆电力改造工程项目,已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《电子招标投标办法》、《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规的规定,现决定对该项目进行公开招标,择优选定承包单位。

二、项目概况与招标范围

1、项目概况:沂蒙革命纪念馆电力改造工程项目,位于临沂市银雀山路与沂州路交汇处本次招标工程的主要内容包括:电力电缆、高低压配电柜等,总投资约280万元

2、资金来源:财政投资。

3、计划工期:60日历天。

4、工程质量标准:达到国家施工质量验收规范规定的合格标准。

三、投标人资格要求

1投标申请人须同时具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质和四级及以上承装(修、试)电力设施许可证,并具备独立法人资格。项目完成后能够自我协调当地供电部门的验收和接管工作。

2、本项目不允许联合体投标。

四、投标报名及资格初审事宜

凡具有相应投标资质并有意投标的单位,须于201711141700时前到临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务21号窗口报名进行资格初审,资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。

1有效的资质证书副本(原件查验、复印件留存)

2合格有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(三证合一的只需提供具有社会信用代码的营业执照副本)(原件查验、复印件留存)

3、安全生产许可证副本(原件查验、复印件留存)

4法定代表人报名的需提供法定代表人证明及身份证;授权代理人报名的需提供法定代表人授权委托书及代理人身份证、劳动合同、养老保险缴纳证明(2016年度、需明细到个人)(原件查验、复印件留存)

5、拟承建本工程的项目经理须具有注册建造师执业注册资格证书(机电工程专业),不得担任其它在建工程;拟承建本工程项目经理(建造师)提供有效注册资格证书、执业印章、安全生产考核合格证书、劳务合同、身份证、养老保险交费凭据(2016年度,凭据需明确到个人)。

拟承建本工程项目经理经资格预审合格后严禁更换,不得担任其它在施工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。注册建造师的执业资格证书、执业印章审查后由代理机构暂押,未中标单位的开标定标后返还。

6、投标申请人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入,联系电话:0539-7673687,提供企业平台系统录入信息有效证明截图,打印后加盖公章。

7、投标申请人需在报名截止前通过临沂市公共资源交易中心办理企业诚信库认证,并在临沂市公共资源交易网--企业用户登录--建设工程项目--登陆成功后进行网上报名,打印临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单(网上打印加盖公章,未报名成功者视为不合格)。

8、检察院出具的无行贿查询记录(由代理公司统一查询)。

9、“信用中国”无失信记录查询证明(由代理机构统一查询)

以上资料查验原件,复印件(均加盖公章)需装订成册(均须胶装),并在封面上清楚注明“沂蒙革命纪念馆电力改造工程项目招标报名资料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份资格初审申请书。

五、资格预审文件的获取

资料齐全经初审合格的单位方可领取资格预审文件。

投标报名及领取资格预审文件日期:20171110日至20171114日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。资格预审文件售价每份200元,售后不退。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务21号窗口

六、资格预审申请文件的递交

递交资格审查文件的截止日期:20171122日下午14:30时。

地点:临沂市政务服务中心五楼开标室(北城新区北京路8号)

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人(招标代理机构)不予受理。

七、招标文件的获取及招标日程安排

资格预审合格的单位,到山东大宇建设项目管理房地产评估有限公司购买招标文件(临沂市兰山区金雀山路26号齐鲁大厦181813室)(招标文件300/份,售后不退)。

1、购买招标文件时间:20171123-20171127,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

2、招标文件答疑日期:20171128日上午9:30时。

地点:山东大宇建设项目管理房地产评估有限公司

3、投标截止日期:20171214日上午 9:30时。

地点:临沂市政务服务中心五楼开标室(北城新区北京路8号)

4、开标日期:20171214日上午 9:30时。

地点:临沂市政务服务中心五楼开标室(北城新区北京路8号)

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在临沂市住房和城乡建设局网(www.lyjs.gov.cn)、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lyzbzj.com)、临沂市公共资源交易中心网(ggzyjy.linyi.gov.cn)发布。

九、联系方式

  人:临沂城区开发建设有限公司

招标代理机构:山东大宇建设项目管理房地产评估有限公司

  址:临沂市兰山区金雀山路26号齐鲁大厦18

  人:孙工   电话:0539-8305532  1860973073

     日   期:2017119

 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 溪苑兰亭项目地下车库地坪工程
 


图片新闻



浏览排行