今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市人民医院北城新区医院动物实验室项目招标公告
发布日期:2017/11/14 15:51:30 作者:  浏览次数:

一、招标条件

临沂市人民医院北城新区医院建设项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》、《电子招投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,对该项目动物房实验室项目进行公开招标,择优选定承包单位。

二、项目概况与招标内容

1.工程地点:本工程位于北城新区卧虎山路与武汉路交汇处西北。

2.招标内容:本次招标内容为临沂市人民医院北城新区医院动物房实验室项目,位于门急诊综合楼22层楼的顶层22层,22层建筑面积约为1100平方米,其中小动物净化区(含洗消间)面积为510平方米,兔、豚鼠普通区(含洗消间)面积为180平方米,梁下3.9米。项目包括内装饰工程、空调系统安装工程、强弱电系统工程、给排水系统工程、消防系统工程等,含材料设备采购、安装、调试等,投资约600万元,具体内容以图纸和工程量清单为准。

3.资金来源:自筹。

4.质量标准:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

5.工期:60日历天。

三、投标人资格要求

1.投标申请人同时具备建设行政主管部门核发的建筑机电安装工程专业承包叁级(含叁级)及以上资质证书、建筑装修装饰工程专业承包贰级(含贰级)及以上资质证书,具有本项目招标主要货物的供货、施工安装、售后服务能力,且具备独立法人资格。

2.本项目不接受联合体投标。

四、投标报名

凡具有相应投标资质的单位,须于201711201700前临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务27号窗口报名进行资格初审,资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。

投标报名单位须携带以下证件(原件)办理投标资格初审手续:

1.资质证书(原件副本查验、复印件留存)

2.营业执照(原件副本查验、复印件留存)

3.安全生产许可证(原件副本查验、复印件留存)

4.法定代表人证明或法人授权委托书,授权委托人劳务合同、养老保险缴费凭据及证明(2016年度至今,证明须明确到个人)、身份证(原件查验、复印件留存)

5.拟承建本工程的项目经理须具有二级及以上机电工程或建筑工程注册建造师证书,提供有效注册证书、执业印章、安全生产考核合格证书、劳务合同、养老保险缴费凭据及证明(2016年度至今,证明须明确到个人)、身份证(原件查验、复印件留存)

拟承建本工程的项目经理不得担任其它在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。本工程投标申请人资格预审申请书中的项目经理经资格预审合格后严禁更换;

6.投标人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入,联系电话:0539-7673687;提供企业平台系统录入信息有效证明截图,打印后加盖公章(录入未成功者不具备投标资格);

7.投标单位在“信用中国”无失信记录查询证明、检察院出具的有无企业行贿犯罪记录证明(由代理机构统一查询)

8.临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单,投标报名单位需在报名截止前通过临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台企业诚信库认证并完成网上报名。网址:http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront/。(网上打印加盖公章,未报名成功者不具备投标资格)。

以上资料(除第7条)原件审查,复印件胶装成册,并在封面上清楚注明“临沂市人民医院北城新区医院动物房实验室项目投标报名申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份投标报名申请书。

五、投标报名及资格预审文件的获取

报名资料齐全且经初审合格的单位方可领取资格预审文件。

投标报名及领取资格预审文件日期:20171115日至20171120日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务27号窗口。

六、资格预审申请文件的递交

递交资格审查文件的截止日期:20171127日下午14:00时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)。

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人(招标代理机构)不予受理。资格预审合格的单位方可购买领取招标文件。投标截止时间之前向临沂市行政服务中心管理办公室交纳投标保证金12万元。

七、招标文件的获取及招标日程安排

1.购买招标文件时间:20171128日至2017122,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

资格预审合格的投标申请人登录临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台进行招标文件下载并网上支付费用(招标文件300/份,售后不退)。

2.招标文件答疑日期:2017124日上午9:00时。

3.投标截止日期:20171219日上午9:30时,过时作废。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室

4.开标日期:20171219日上午9:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在临沂市住房和城乡建设局(www.lyjs.gov.cn)、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lyzbzj.com)、临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront)上发布。

九、联系方式

招标人:临沂市人民医院

地址:兰山区解放路与沂州路交汇处

纪检监察室电话:0539-8605356

邮箱:jcs6069@163.com

招标代理机构:临沂真诚建设工程招标代理有限公司

地址:临沂市北城新区上海路与汶河路交汇处府东大厦B701

联系人:孙工

电话:0539-8086767 13685495557

电子邮件:lyzcjz@163.com

20171114


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 山东交通技师学院教学楼1#、教学楼2#楼建设项目施工招标公告
 


图片新闻



浏览排行