今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂南县:召开创建国家卫生县城工作推进会
发布日期:2018/8/3 14:57:37 作者:  浏览次数:

8月3日上午,沂南县住建局召开创建全国卫生县城工作推进会,传达《沂南县住建局关于印发创建国家卫生县城工作领导小组及任务分工的通知》,强力推进创城工作。

会议指出,要把创建国家卫生县城作为提升城市环境质量和民生工作的重要抓手,各相关科室、单位要强化大局意识,密切配合,通力协作,切实提高创建国家卫生县城的责任感、使命感,把思想统一到创城工作上来,把工作落实到县委、县政府的工作部署上来,迅速行动,狠抓落实,全力以赴完成创建任务。

会议要求,要加大重点项目推进力度,按时保质保量地完成任务。要对照住建局任务分工,一要完善城区道路管网,加快推进正阳路北通等4条新建道路建设;扎实推进芙蓉路等整修工程,同时加强城区道路路面、路沿石、人行道的维护,确保城区路面平整完好。二要加快推进污水整治工程。着力推进雨污水管网改造工程,继续对住宅小区进行雨污分流改造,提高污水处理水平。三要狠抓安全文明施工。把建筑工地施工环境纳入安全文明施工管理,扬尘防控做到“六个100%”, 即现场围蔽、砂土覆盖、路面硬化、洒水压尘、车辆冲净、场地绿化这六个方面的防尘措施100%到位,确保创卫硬件设施达标。各责任科室、单位、企业,要结合实际,制定好节点目标,明确职责,细化任务,确保创城工作按时完成。  

会议强调,创城工作时间紧、任务重,各科室、单位、企业要切实增强责任感和紧迫感,按照会议的部署,集中精力、抽出时间、部署力量,迅速抓好分解落实,确保各项创建任务的高质量完成。(沂南县住建局办公室  冯小村 )


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沭县:四道“特色菜”深化“放管服”改革
 


图片新闻