今天是:
网站首页 > 县区动态 >
蒙阴县:扎实开展建筑工地汛期安全生产工作
发布日期:2018/8/10 14:09:34 作者:  浏览次数:

为进一步加强全县建筑工地汛期安全生产工作,防止生产安全事故发生,最大限度地减少安全事故和自然灾害造成的损失,蒙阴县住建局下发了《关于做好夏季和汛期建筑工地安全生产工作的通知》,并积极开展建筑工地汛期安全检查工作。

根据汛期建筑工地安全生产的实际情况,蒙阴县住建局精心组织,迅速开展了建设工程汛期安全生产检查工作。在检查中突出关键环节,重点对正处于基坑施工的工地,和施工现场脚手架、建筑起重机械、模板支撑体系、临时用电等进行了细致检查。同时加大监督检查频次,对查出的安全隐患,督促施工单位限期整改或停工整改。截至目前,累计检查20处工地,排查安全隐患40余处,目前已全部整改。

开展建筑工地汛期安全生产检查工作进一步改善了建筑工地安全作业环境,提高了现场安全管理水平,有效保障了汛期建筑施工安全生产。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 罗庄区:“亮剑”美丽家园建设攻坚战
 


图片新闻