今天是:
网站首页 > 县区动态 >
河东区:举办建设系统职业技能竞赛
发布日期:2018/5/16 15:13:38 作者:  浏览次数:

5月15日,全区建设系统职业技能竞赛举行,市住建局副局长薛铸,区委常委、副区长李英国,区人大常委会副主任刘思勤出席开幕式。

本次竞赛由区住建局、区总工会联合主办,区建筑业协会、山东华科集团、天元集团协办,旨在大力弘扬劳动光荣、技能精湛的工匠精神。竞赛设瓦工、钢筋工两个工种,共吸引了来自奥德建设有限公司、临沂市广鑫建筑安装工程有限公司等17家建筑企业 68 名选手参赛。根据赛事组委会的奖励办法,此次职业技能大赛设立个人奖、团体奖和组织奖三类,各工种个人第1名可获得奖金3000元,第2-3名可获得奖金2000元,第4-6名可获得奖金1000元。对获得各工种前六名的选手,还将授予河东工匠荣誉证书。

此次竞赛的举办,将进一步增强技术人员提升自身技能的意识,有利于打造一支能力更高、业务更精建设行业精英队伍,为提升工程安全质量,推进全区建设系统安全稳定发展奠定坚实的基础。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 蒙阴县:召开建筑工程质量安全培训会议
 


图片新闻