今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂水县:开展全县村镇建筑工匠质量安全培训
发布日期:2018/3/2 9:29:36 作者:  浏览次数:

2月26日至3月1日,沂水县住建局抽调专业技术人员组成3个授课组,分赴乡镇一线,对全县各乡镇村镇建筑工匠(工匠队长及队内从业工匠)进行乡村建设质量安全培训,共计培训4000余人。

这次培训以村镇建筑工匠质量安全管理相关知识为主,重点对《山东省乡村建设工程质量安全管理办法》、《临沂市村镇建筑工匠管理办法》和《沂水县乡村建设工程质量安全管理暂行办法》等有关的法规、规章进行宣传和讲解。对村镇建筑工匠施工过程中应注意的质量安全管理等问题进行强调。同时对农村危房改造、村居道路硬化及农村改厕等民生工程工作要求进行安排和部署。培训加强了工匠队伍之间交流学习,促进共同发展提高,各培训现场,授课人员讲的细致,工匠们听得用心,取得良好效果,有力助推了我县工程质量安全提升年活动的开展。 


 
   上一篇: 沂水县:组织开展“安全督察员入驻企业”活动
   下一篇: 蒙阴县:组织参观预防职务犯罪警示教育基地
 


图片新闻