今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂水县:威海市文登区住建局来参观考察农村改厕和道路硬化“户户通”工作
发布日期:2018/3/28 16:36:14 作者:  浏览次数:

3月27日,威海市文登区住建局副局长付国德带队来我县参观考察农村改厕和道路硬化“户户通”工作。

考察组先后到沂水诸葛保洁服务有限公司、马站镇鞠家庄子村、杨庄镇西山根村进行实地参观考察,考察组对我县农村改厕和道路硬化“户户通”工作中的成绩、经验给予高度评价,认为我县在农村改厕和道路硬化“户户通”工作开展过程中立足实际、配套完善、推进有力、管理到位。同时也希望两地能够继续加强交流和学习,共同推进两地村镇建设事业快速发展。

近年来,沂水县将农村改厕和道路硬化“户户通”工作列入了全县“125”工程,作为改善群众居住条件和生活品质的民生工程来实施,从抓总体部署、抓政策配套、抓全面保障、抓督导指导、抓工作创新的“五抓”入手,切实尊重农民群众意愿,农村改厕和道路硬化“户户通”工作稳步推进。截至目前,全县累计投资6亿元,完成农村改厕10.45万户、硬化700万平方米,成为2017年全市唯一一个通过省级农村无害化卫生厕所改造全覆盖认定验收的县,并在全省美丽乡村建设现场会上受到表彰。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沭县:三招扮靓农村人居环境
 


图片新闻