今天是:
网站首页 > 县区动态 >
临港区:黄海九路、黄海十路、园区西路喜获“泰山杯”奖
发布日期:2018/2/24 14:22:07 作者:  浏览次数:

近日,经省住房城乡建设厅、省建筑工程管理局、省建筑业协会精心组织、严格评审,临港区绿色化工园区道路黄海九路、黄海十路、园区西路荣获2017年度山东省最高工程质量奖“泰山杯”奖。

“泰山杯”奖是山东省建筑行业工程质量方面的最高荣誉奖,由山东省建设厅、山东省建筑工程管理局、山东省建筑业联合会颁发。“泰山杯”奖每年评选一次,奖励数额不超过150个。其工程质量达到国内同类工程先进水平。

该奖项填补了临港区建筑工程领域的空白。这三条道路于2014年3月20日开工,2015年9月15日通过了全面竣工验收。工程竣工后,道路质量稳定,使用功能良好。


 
   上一篇: 兰山区:今年计划投资83.1亿建设75项惠民工程
   下一篇: 蒙阴县:召开2017年度工作总结表彰会议
 


图片新闻