今天是:
网站首页 > 县区动态 >
莒南县:强化意识 转变作风 全力推进新型城镇化
发布日期:2017/9/11 9:49:55 作者:  浏览次数:

今年以来,莒南县以“新型城镇化提升年”活动为契机,不断完善重点工作机制,坚持问题导向,实施一线工作法,紧紧围着项目转,牢牢盯着项目干,千方百计抓落实、破难题、求突破,新型城镇化进程不断深入。

一是强化大局意识。牢固树立“一盘棋”的思想,积极沟通,密切协作,形成了各负其责、左右联动、齐抓共管的工作格局。对重点工作推进中的困难和问题逐一分析研究,明确任务,落实责任,打破常规、畅通渠道、特事特办,及时解决。

二是强化实干意识。干部职工扑下身子,深入到压力最大、困难最多、矛盾最突出、问题最集中的地方去,不光要做到“说了算、定了干”,更要把事干成、把事干好,做到干工作抓铁留痕、抓落实掷地有声。

三是强化服务意识。坚持服务发展、服务基层、服务企业、服务群众,不断提升工作能力和服务水平。在手续办理方面下功夫,发改、规划、国土、环保、住建等手续办理部门均明确每一个项目的办结时限,在政策允许的范围内要尽可能的简化程序,降低收费,解决行政审批时间长、环节多、垄断操作、机械执法等问题,打造审批流程事项最少、费用最低、时限最短的发展环境。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 莒南县:五举措确保农村危改政策落实到位
 


图片新闻



浏览排行