今天是:
网站首页 > 县区动态 >
河东区:建筑工地实行高温错峰施工
发布日期:2017/7/13 15:48:43 作者:  浏览次数:

入夏以来,气温节节攀升。针对夏季气候和露天作业特点,河东区住建局要求辖区严格落实防暑降温措施,实行人性化管理,保证施工人员作业安全。

河东区住建局组织工作人员开展建筑工地高温巡查。要求各建筑工地适当调整工作时间,实施错峰作业,严格实行“抓两头、避中间”的避高温措施,气温高于35℃时立即停止室外作业。

同时对施工人员宿舍、食堂、厕所、淋浴间等临时设施进行检查,要求各工地改善劳动作业条件,为工人创造良好的作业和休息环境,供应茶水或绿豆汤等防暑降温物品,发放藿香正气水、十滴水等中暑药品,及时设立工人避暑休息场所,保障工人身体健康和生命安全。对检查中发现的防暑降温措施落实不力的工地责令停止施工进行整改。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂水县:扎实推进农村危房改造助推脱贫攻坚
 


图片新闻



浏览排行