今天是:
网站首页 > 县区动态 >
临沭县:紧锣密鼓做好今冬明春供暖准备
发布日期:2017/11/2 15:20:18 作者:  浏览次数:

临沭县周密安排、强化措施,全力以赴抓好供暖准备工作,切实将供暖工作抓细、抓实、抓好。

增容扩量惠民生。投资2500万元新建常林大街供热主管网4000米,并配套新建一批供热分支管网,新建供热二级换热站9个,所有工程在供暖开始前可全部完成安装调试。预计整个城区今年可新增供暖面积60万平方米,城区供暖总面积可达到400万平方米,比去年增长17.6%。

检修设备保供暖。投资300万元对县供热服务公司厂区内设备进行全面检修改造提升,重点对75吨循环流化床锅炉进行扩容技改,对锅炉脱硫系统实施改造,对布袋除尘器布袋进行更换等。目前检修工作已经完成,正在进行设备保温、水压试验、动力试验及设备试运转等全面检查调试工作。对城区72座二级换热站及供暖管网进行了检查维护保养检修,预计11月20日可以正式供暖。

储备煤炭保供应。自9月份开始就组织县供热服务公司开展煤炭招标采购工作,先后进行2批次煤炭招标采购,截止目前已储煤4.2万吨,可以满足40天以上的供热生产用煤。

创新收费提效率。改变过去由物业公司代收暖费的传统做法,借鉴外地经验,创新采用了供热智能收费系统,一户一卡,由用暖户直接将暖费打到供热公司账户,减少中间环节,加快了暖费收取速度。目前全县已收取暖费2000多万。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂水县:收缴建筑企业养老保障金 维护职工合法权益
 


图片新闻



浏览排行