今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
南外环全线南半幅进行水稳施工 预计十一通车
发布日期:2018/8/7 9:22:16 作者:  浏览次数:
  8月6日,记者从临沂南外环大修工程项目部了解到,现在南外环全线南半幅正在进行水稳施工,大修工程计划于今年10月1日完成通车。

  6日上午,记者在位于南外环中段的一处施工点看到,施工人员正冒着酷暑,在铣刨之后的路面上进行水稳施工,施工车辆不时将建设用料运送到施工点。据天元路桥南外环大修工程项目经理崔洪利介绍,从7月初进场施工,经过工人们加班加点的施工,现在南外环道路南半幅的沥青已经铣刨,全线道路的南半幅进入水稳施工阶段。其中,为了最大限度地减少对交通的影响,南外环大修工程采取半幅封闭施工的方式。截至目前,已经完成围挡半封闭安装15270米,仿真草坪安装完成7900米。

  南外环大修工程计划于10月1日完工通车,为保证质量安全并如期完成,施工人员争分夺秒,全力推进施工。施工过程中采用水稳摊铺、连续配筋混凝土浇筑压茬推进的模式,7月底完成南幅基层摊铺工作。计划8月底完成北幅基层摊铺工作和南幅沥青砼摊铺工作,9月中旬完成全部沥青上面层摊铺工作,9月底完成附属工程,以实现如期通车目标。

  据了解,南外环路道路大修工程整体东西走向,西起新G206国道,东至G205国道(东外环路),实施范围全长约25千米,红线宽度为60米。沿线交通量大、大型车辆居多,过境交通与城市内部交通混行,导致路面损坏严重。本次大修工程设计内容包括道路、桥涵、排水、交通安全设施、照明工程。

  项目建成后,将大幅改善临沂市区南部交通状况,提升临沂经开区、罗庄区整体公共交通水平,构建城市快速路网。(《沂蒙晚报》记者王富军)

 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂城区企事业单位推进节约用水、计划用水工作推进暨水平衡测试培训会顺利召开
 


图片新闻