今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局党委委员、副局长陈云祥带队考察黑臭水体整治工作
发布日期:2018/6/7 10:54:43 作者:  浏览次数:

近日,在国家2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动第三批专项督查之际,市住建局党委委员、副局长陈云祥带队到济南、淄博等地考察黑臭水体整治工作,学习借鉴先进地市成功整治经验,扎实有效推进我市黑臭水体整治工作。

考察组实地参观了济南市东泺河、中井洪沟整治项目和淄博市柳泉潜流湿地项目,与两市业务部门负责人员座谈交流,详细了解两市黑臭水体总体整治情况和推进措施,并就黑臭水体整治效果评估工作进行深入交流。

通过实地考察,大家开阔了视野,找到了差距,也明确了努力的方向。下一步,我市将加大黑臭水体整治项目督导力度,对整治项目进行拉网式巡查,对存在问题限期整改,按时销号,全面完善整治项目工程内容,确保达到预期整治效果。批次展开评估考核工作,按程序进行初见成效和长制久清两个阶段评估,尽快实现整治项目达标销号。(临沂市市政工程建设处)


 
   上一篇: 市建筑节能办组织举办有奖知识问答活动
   下一篇: 市市政处在临沂人民广场开展志愿服务活动
 


图片新闻