今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市2018年度二级建造师考试圆满结束
发布日期:2018/6/4 9:00:30 作者:  浏览次数:

6月2日至3日,我市2018年度二级建造师考试在临沂大学、临沂技师学院(北校区)、临沂职业学院等三个考点顺利举行,全市共有10418名考生报名参加考试。省住建厅、市住建局领导参加巡考。

为保障考试工作顺利进行,市住建局提前谋划、多措并举加以实施。一是加强组织领导。成立考试考务工作小组,下设监考、巡考、试卷保密、执纪监察、考务、宣传等工作组,全面保障考试工作。二是开展考务培训。召开三次会议,对全体考务工作人员进行岗前培训,熟悉考试实施方案、人员分工、岗位设置、工作标准、工作流程,学习考试规则规定等。三是做好考试服务工作。考前做好宣传,在市住建局官网、微博、微信公众号上发布考试信息,规划考点路线图、分布图,提醒广大考生提前安排出行路线,并在考场大厅设置考生医疗和饮用水设备,保障考试工作顺利进行。四是严肃考场纪律。各考点严格执行考试规则规定,在考场外围设警戒线,安排专人值班,禁止无关人员靠近警戒区;在楼门口处设置违纪处理公示栏;各楼层内安装手机信号屏蔽仪,各考场配备身份证识别仪、无线耳机探测仪等设备;场外巡查组及时侦听、追踪并处理场外无线电作弊行为。本次考试共发现各类违纪行为129人,已上报有关部门,将根据违纪性质进行严肃处理。(市建管处)


 
   上一篇: 【政务信息】我市积极培育装配式建筑市场
   下一篇: 市住建局组织开展全市公用事业安全生产专项督查
 


图片新闻