今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
副市长刘贤军莅临我局建筑节能宣传服务站指导工作
发布日期:2018/6/13 10:41:20 作者:  浏览次数:

6月13日,市住建局参加以“节能降耗 保卫蓝天”为主题的全市节能宣传周集中宣传活动。副市长刘贤军莅临市住建局宣传服务站并指导工作。

在集中宣传活动现场,市住建局工作人员向市民们讲解建筑节能优惠政策,现场发放节能宣传材料,传播低碳生活理念,普及可再生能源和绿色建筑知识,并解答市民们现场提出的问题。

近年来,我市坚定不移地贯彻绿色发展理念,把发展绿色建筑作为住建领域践行新发展理念、推动供给侧结构性改革的突破口和切入点,重点推动绿色建筑区域化发展,完成国家可再生能源建筑应用示范市创建,加快省级绿色生态城区、城镇创建工作,继北城新区和经济开发区先后成功创建省级绿色生态城区的同时,积极申报创建省级绿色生态城镇,沂水县马站镇、许家湖镇、泉庄镇先后被省住建厅、财政厅批准为2016年、2017年、2018年省级绿色生态示范城镇,目前正在创建过程中。(市建筑节能办)


 
   上一篇: 我市学校建设使用装配式钢结构建筑对接会召开
   下一篇: 市建筑节能办组织举办有奖知识问答活动
 


图片新闻