今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市建筑节能办组织举办有奖知识问答活动
发布日期:2018/6/11 9:19:08 作者:  浏览次数:

6月11日至17日,市建筑节能办在节能宣传周期间利用市住建局微信公众号将开展三期有奖知识问答活动,大力宣传建筑节能知识,普及生态文明、绿色发展理念,营造全社会节能氛围,推动我市建筑节能事业发展。

今年节能宣传周活动的主题是“节能降耗 保卫蓝天”。市建筑节能办积极运用网络、微信、微博等新兴媒体,在市住建局官方微信平台,携手力诺瑞特新能源,开展“建筑节能知多少”有奖知识问答。活动将连续开展三期,每期从答对的市民中随机选出5位幸运市民,在次日进行公示,最后从三期答题都对的市民中再选出10位幸运市民,颁发奖品。

此外,在节能宣传周期间,市建筑节能办还将开展多项主题活动,一是设立宣传服务站,参加市直集中宣传活动;二是联合多家媒体,举行“建筑节能媒体开放日”活动;三是在“低碳日”开展能源紧缺体验和绿色低碳出行活动。大力宣传建筑节能知识,营造全社会节能氛围,倡导低碳生活,推动我市建筑节能事业发展。(市建筑节能办)


 
   上一篇: 副市长刘贤军莅临我局建筑节能宣传服务站指导工作
   下一篇: 市住建局党委委员、副局长陈云祥带队考察黑臭水体整治工作
 


图片新闻