今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
【住建人物.三八节特刊】建设中专教师王晓敏
发布日期:2018/3/8 14:37:04 作者:  浏览次数:

临沂建设中专王晓敏,三尺讲台上的良师益友。她以自己的努力践行着入职时的承诺,以高远的目光、清晰的思路、开拓者的气魄、求真务实的作风,为教育奉献自我,赢得了全校师生的尊敬和爱戴。

不忘初心,牢记使命。多年来,她始终记得那份带着些许青涩却让人无比坚定振奋的责任。这责任是对孩子们人生道路的引领,是对行业发展的贡献。站在讲台上,她是对待教学孜孜不倦的老师;走进办公室,她是对待专业严谨的求知者;步入生活,她是孩子们知心的朋友。

“三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋。”从工作到生活,她以自己的方式追求着内心的充实与成就。在这追求的道路上,她秉持着对工作对生活的热爱,继续前行。


 
   上一篇: 市住建局组织收听收看全省住房城乡建设系统全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
   下一篇: 【住建人物.三八节特刊】窗口工作人员周媛
 


图片新闻