今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
【住建人物.三八节特刊】一线建设者赵铅芳
发布日期:2018/3/7 15:30:44 作者:  浏览次数:

中环东线工程一线建设赵铅芳者

捆绑钢筋、抬搬原料、和泥抹灰、现场清扫......中环东线工程一线工人赵铅芳像块“砖”,哪里需要哪里搬,不惧脏乱,善于钻研,从无怨言,被工友们称为“拼命三娘”。因人手不够,领导把她临时抽调到沥青铺设岗位,刚开始她一窍不通,暗暗利用空余时间弥补自己的不足,努力学习相关的知识,在较短时间内胜任了这份有挑战性的工作。

“虽然俺是女汉子,但是俺也爱美”,赵铅芳说。当她把此次免费拍摄的写真照片拿给丈夫邢士成看的时候,这个兰陵汉子红了眼眶。他说,无论妻子是穿着工装、还是换上礼服,在他心中都是最美的。两个人一起在工地干活,相濡以沫,互相鼓励,早已成了彼此最亲密的人。

更多图文请关注临沂市住建局官方微信,微信号:lyszjj;或关注临沂市住建局官方微博,用户名:临沂市住建局。 



 
   上一篇: 市住建局党委书记、局长张卫强出席指导市政工程建设处领导班子2017年度民主生活会
   下一篇: 【住建人物.三八节特刊】市政工人赵久慧
 


图片新闻