今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
【住建人物.三八节特刊】市政工人赵久慧
发布日期:2018/3/7 15:26:47 作者:  浏览次数:

临沂市政集团园林公司生产科科长赵久慧

生孩子的前一天还忙碌在工作岗位上,赵久慧是同事眼中名副其实的“铁娘子”。生完孩子后2个多月,正值北京东路改造工程绿化大干快上时期,苗木进场量剧增,公司负责人紧急致电请赵久慧想办法。她没有丝毫犹豫,全天候上阵,细化工作流程,带领同事们加班加点测量、清点苗木,晚上回家后抱着孩子在电脑前整理白天的数据,圆满完成北京东路绿化任务。

生活中的赵久慧是公公婆婆的“小棉袄”。由于工作忙,家里很多事情由公公婆婆帮助照料,赵久慧心里深感愧疚。她一回家,就主动陪老人聊天、话家常。她每年都会安排公公婆婆健康查体,主动给他们报团让他们外出旅游放松,两位老人逢人就夸自己福气好。

更多图文请关注临沂市住建局官方微信,微信号:lyszjj;或关注临沂市住建局官方微博,用户名:临沂市住建局。 



 
   上一篇: 【住建人物.三八节特刊】一线建设者赵铅芳
   下一篇: 【住建人物.三八节特刊】龙门吊司机陈晓雨
 


图片新闻