今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市带队赴滕州市考察学习装配式建筑推广应用情况
发布日期:2018/3/23 12:00:41 作者:  浏览次数:

参观荆北学校钢结构装配式建筑施工现场

召开座谈会

3月21日,市政府办公室副主任周俊献带队赴滕州市学习借鉴在学校工程建设中推广应用钢结构装配式建筑的经验做法。市住建局副局长张济民,枣庄市政府办公室副主任秦紫宁、滕州市副市长刘新等陪同。

考察组一行参观了荆北学校钢结构装配式建筑施工现场,并召开了座谈会。

会议介绍了滕州市装配式建筑发展的有关情况,并围绕结构体系、承包方式、组织方式、成本造价、招标投标、抗震设防、部品构件生产、质量安全、连接技术、细部处理、防水、保温和专业技术人员培训等多方面的问题进行了交流。

市财政局、规划局、教育局、河东区政府分管负责人,市住建局相关科室单位、河东区教体局、住建局有关负责人、市建筑设计研究院、市规划设计研究院、天元建设集团有关技术人员等22人参加考察学习。(科教科)


 
   上一篇: 我市一学校入选山东省装配式施工教育基地试点
   下一篇: 局机关一支部召开2017年度组织生活会暨纪律作风整顿活动组织生活会
 


图片新闻