今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局组织收听收看全省住房城乡建设系统全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
发布日期:2018/3/10 14:18:51 作者:  浏览次数:

3月5日,省住房城乡建设厅召开全省住建系统全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,深入贯彻落实全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会和省新旧动能转换重大工程建设领导小组推进办公室全体会议精神,安排部署全省住房城乡建设领域新旧动能转换工作。省住房城乡建设厅党组书记李力同志出席并讲话,省住房城乡建设厅副厅长、党组副书记李兴军同志主持会议,省住房城乡建设厅副巡视员王润晓同志传达省政府第2次常务会议精神。我局设分会场收听收看会议。

会议指出,春节后上班第一天,省委、省政府就召开全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,规模空前、意义重大、影响深远,吹响了新时期全省向高质量发展的进军号。全省住建系统要立即行动起来,进一步统一思想、提高认识,正视差距,明确任务,为全省新旧动能转换贡献住建力量。

会议要求,要聚焦重点,突出特色,全面展开住建领域新旧动能转换重大工程,明确主攻方向,集中优势资源,突出住建特色,在实施新旧动能转换重大工程上干在先、走在前,勇攻坚、作表率。要切实加强党的全面领导,充分发挥战斗堡垒作用,以党建引领、促进发展,用工程的办法推进新旧动能转换,策划一批发展前景好、投资规模大、前期准备充分的好项目,实行动态管理,滚动实施,分批推进,用好改革开放“关键一招”,突出厚植高端人才,更加注重发挥科技的支撑作用,夯实新旧动能转换基础。


 
   上一篇: 市住建局发布2018年全市村镇建筑工匠工作要点
   下一篇: 【住建人物.三八节特刊】建设中专教师王晓敏
 


图片新闻