今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我局驻政务服务中心窗口扎实开展纪律作风集中整顿活动
发布日期:2018/2/13 16:58:14 作者:  浏览次数:

近日,我局驻政务服务中心窗口召开会议,贯彻落实我局党员干部纪律作风集中整顿活动动员暨安全生产安排部署会议精神,进一步学习传达局党委关于纪律作风建设的工作要求。

一是进一步严肃工作纪律和廉洁纪律。坚持把开展纪律作风集中整顿活动与政务服务工作结合起来,全面查找问题,深入抓好整改。对违反纪律行为采取零容忍态度,促进窗口工作人员严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象。二是发挥党建引领作用。通过“共产党员示范岗”、开展“三亮一争”等活动,充分发挥党员在窗口服务工作中的先锋模范作用,示范带动窗口工作人员规范服务、高效服务、廉洁服务。三是不断提升服务效率和服务品质。通过落实一次性告知、容缺预审、三不下班等制度,不断提升工作效能和群众满意度,努力实现作风建设与政务服务工作两促进、双丰收。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员暨安全生产安排部署会议
 


图片新闻



浏览排行