今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市直机关党建工作督查组到我局督查党建工作
发布日期:2018/10/16 15:35:11 作者:  浏览次数:

10月12日上午,市直机关工委组织部部长张继超率领市党建督查组一行5人到我局检查督导党建工作。局党委委员、副局长张永飚对我局党建工作进行了汇报,部分基层党组织负责人参加了会议。

督查组一行认真听取了我局党建工作情况汇报,仔细查看了落实党建工作责任制、基层组织建设、党员教育管理、作风建设和党风廉政建设、党建品牌创建和工作保障等方面的工作资料,实地查看了党员活动室。督查组还对我局党建工作情况进行了问卷调查,并与个别党员进行了谈话。督查组对我局党建工作给予了一定肯定,并就进一步抓好机关党建工作提出了意见建议。

下一步,我局将认真对照督查组提出的问题和意见建议全面抓好整改落实。一是认真落实党建工作责任制,切实发挥好党建引领作用,不断压紧压实党建责任。二是进一步夯实党建工作基础,对党建工作抓住难点、抓好典型、全面规范。三是强化党建考核,按照年初既定的党建工作目标,加强党建工作日常调度,充分利用好灯塔党建在线、党员奉献积分、行业系统党建考核等手段不断强化督导考核,确保党建工作任务落实。(局机关党委)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 省委第四巡视组巡视临沂市工作动员会召开
 


图片新闻