今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
全市预拌砂浆产品管理工作会议召开
发布日期:2017/9/8 17:03:30 作者:  浏览次数:

9月8日,我市召开预拌砂浆产品管理工作会议。市住建局党委委员、副局长薛铸出席会议并讲话。局基本建设科、城镇化办公室、行业发展科、装饰装修科、市归口办等相关科室、单位主要负责人,各县区住建局相关负责同志,我市房地产开发企业、预拌砂浆企业主要负责人参加会议。

会议传达了国家、省在建设工程中推广应用预拌砂浆、禁止现场搅拌砂浆的要求,天元混凝土公司、山东裕华建材有限公司负责人分别发言。

会议指出,加强预拌砂浆行业监管对于贯彻落实国家节能减排方针政策,巩固建设扬尘治理成果,保护和改善环境,提高工程质量具有重要意义。预拌砂浆是日常监督管理和专项检查的重要内容,各建设、监理、施工、生产企业,各相关单位要统一思想,充分认识到禁止现场搅拌、推广使用预拌砂浆的重要性和必要性。要从节约资源、提高效率、文明施工、保护环境的高度,以务实的精神,扎实的作风,认真落实相关文件精神,把这项适应经济社会发展,改善生态环境、维护群众利益的工作落到实处。(市归口办)


 
   上一篇: 枣庄市统计局、住建局来我市考察学习建筑业统计工作
   下一篇: 【媒体聚焦】活动广场、小区道路透水铺装会呼吸
 


图片新闻



浏览排行