今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市建设安质处组织开展节前廉政谈话活动
发布日期:2017/9/30 9:59:09 作者:  浏览次数:

国庆、中秋节即将到来,为进一步加强党风廉政建设,督促干部廉洁从政,切实增强党员领导干部节日期间廉洁自律意识,提高廉洁自律能力,市建设安质处分管领导及各科室负责人积极开展节前廉政谈话活动。

此次谈话按照“谁主管、谁负责”的原则,采取个别谈话方式,由处主要负责人和分管领导谈,分管领导和分管科室负责人谈,科室负责人和每名科室人员谈。

组织开展节前廉政谈话旨在敲敲警钟,切实增强各级干部的廉洁自律意识,过一个干干净净、风清气正的节日。全处党员领导干部本着对组织、自己和他人负责的态度,以身作则,均能按时参加谈话,确保廉洁谈话的有效开展。(市建设安质处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市推动装配式建筑发展暨装配式钢结构技术交流会召开
 


图片新闻



浏览排行