今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局举办全市市政、照明企业安全生产“三类人员”培训考试
发布日期:2017/8/28 14:45:12 作者:  浏览次数:

全市市政、照明企业安全生产“三类人员”培训班开班

8月26日,全市市政、照明企业安全生产“三类人员”培训班开班。培训共分为三批,全市1400余名安全管理人员参加培训,第一批共有515人参加。

此次培训邀请济南市市政工程质量监督站王显根站长授课。王显根站长从安全技术与安全法律、法规知识,企业安全生产体系、制度的建设,安全生产主体责任的落实,安全生产的管理等几个方面进行了讲解,结合实际案例分析和大量的图片文字说明,内容直观生动。培训结束后当场组织考试,对一天的培训效果进行验证。

此次培训将进一步提高全市市政、照明企业安全管理水平,让企业的各级安全管理人员更加明确自身的安全职责,更有效地开展安全管理工作,规范企业的安全管理。(市政建设科)   


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【媒体聚焦】市住建局第一书记工作组精准扶贫一心为民
 


图片新闻



浏览排行