今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市组织收听收看全省农村危房改造脱贫攻坚工作电视会议
发布日期:2017/7/4 16:04:56 作者:  浏览次数:

集中收听收看会议

市住建局党委书记、局长张卫强安排部署工作

市住建局党委委员、副局长张永飚主持会议

7月4日上午,全省农村危房改造脱贫攻坚工作电视会议召开。市住建局党委书记、局长张卫强,市住建局党委委员、副局长张永飚,市扶贫办相关负责人及各县区住建局、扶贫办等部门负责人在市住建局分会场集中收听收看会议。

会议通报了建档立卡贫困户农村危房改造工作进度情况,由工作先进市县进行了经验交流,并对全省农村危房改造工作做了部署。会议要求各级各有关部门要切实把思想统一到党中央国务院和省委省政府关于脱贫攻坚的决策要求上来,紧密结合行业特点,切实做到“明确一个目标、聚焦三个精准、抓好两个重点”,即:明确年底前全面完成建档立卡贫困户改造任务,做到应纳尽纳、应改尽改、应保尽保;聚焦精准排查识别,精准分类实施,精准技术服务;抓好资金投入和质量安全。在健全推进机制、加强政策引导、加大资金支持、严格质量安全等方面,积极完善措施、精心组织,协调推进,确保行业扶贫脱贫攻坚扎实推进,全面完成2017年建档立卡贫困户危房改造任务。

全省电视会议结束后,张卫强对我市农村危房改造脱贫攻坚工作进行安排部署。张卫强强调,各县区住建部门要认真贯彻落实会议精神,总结经验,正视问题,加强领导,夯实责任,严格对照“两不愁、三保障”的总体目标,以钉钉子的精神抓好工作落实,加快改造进度,全力打赢危房改造脱贫攻坚战。(村镇建设科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市委第三巡察组对市住建局党委开展巡察工作动员会召开
 


图片新闻



浏览排行