今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
副市长常红军到北京东路改造工程现场办公
发布日期:2017/7/13 17:56:51 作者:  浏览次数:

7月13日,副市长常红军带队到北京东路改造工程现场办公。市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献,市住建局局长张卫强、副局长陈云祥,市规划局、市园林局主要负责人,市公路局、市公安局交警支队分管负责人,河东区政府分管负责人,市城建办相关处室主要负责人陪同。

常红军先后查看了北京东路中环立交桥、相公街道驻地、长深高速临沂东立交桥和石油商会等现场,听取了河东区和施工企业负责人情况汇报。

常红军要求,要着力做好北京东路两侧规划提升工作,相关部门及时跟进做好工作,预防新建违章建筑和占道经营问题。

常红军指出,针对工程剩余拆迁问题,河东区要有一鼓作气的精神,定好时间表,限期解决拆迁问题;连接长深高速部分,要做好征地范围确认等工作,高标准设计,精细化施工,确保打造出水平景观工程。

常红军强调,北京东路是一条景观大道,施工企业要继续发挥前期道路建设抢工期时的劲头,认真做好沿线绿化景观的查漏补缺工作,进一步落实两侧背景林的绿化设计变更和施工工作。(市市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局积极组织职工参加无偿献血活动
 


图片新闻



浏览排行