今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
元旦期间北京东路改造工程全速前进
发布日期:2017/1/4 8:47:25 作者:  浏览次数:

元旦期间,北京东路改造工程广大建设者继续发扬加班加点、只争朝夕的精神,坚守岗位,抢抓进度,倒计时推进工程建设。当前,工程全线20处地下通道、8处桥涵已完成总工程量的55%,中环互通立交桥正进行箱涵暗埋段施工,东外环跨线桥以及程子河桥已进入上部结构工程施工阶段,各种雨污水管道完成3万余米,电力方涵浇筑4千米,道路基层铺筑4.3千米,路缘石安装3千米,累计开挖土方60余万方,工程试验段已经初步成型,新建道路效果初步显现。全线目前约完成总工程量的40%。

温泉路至东中环段:南侧路槽基本完成,辅道、加宽段水泥稳定碎石完成40%,电力方涵基本完成。本段7处通道正在突击进行暗埋段施工。其中1#、19#通道完成主路改道,进入主路开挖阶段。

东中环跨线桥:全力进行联邦路主路箱涵段底板钢筋绑扎。该节点,南侧桩基施工已经全部完成,主路开挖已经完成,累计开挖土方9万余方。

东中环至东外环段:电力方涵基本完成,雨污水施工完成总量的50%,5处通道除6#通道正在进行开挖外,其余通道完成两侧敞开段和暗埋段施工,已完成1处主路改道。

东外环跨线桥:完成全部60棵桩基、10个墩柱承台施工,正在进行墩柱和满堂支架施工。其中满堂支架已经完成,1-4跨施工,5-6跨在同步施工中。

东外环至程子河大桥段:主路加宽段、辅导、雨污水已基本完成,12-13#通道之间试验段已经修筑完成。

程子河大桥:已经完成全部120棵桩基施工,正在进行北侧剩余2座盖梁施工和南侧进行系梁墩柱施工,累计完成梁板预制370余块。

程子河大桥至长深高速:该段4处下穿暗埋段通道已经基本完成,正在着手进行主路改道。主辅道水泥稳定碎石施工受拆迁影响仅完成全部工程量的15%。

更多图文请关注临沂市住建局官方微信,微信号lyszjj。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂人民广场元旦期间接待市民超过5万人次
 


图片新闻



浏览排行