今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市委副书记、市长张术平视察中心城区城建重点项目
发布日期:2017/1/3 9:06:03 作者:  浏览次数:

市委副书记、市长张术平祝贺双岭高架路主线提前通车

实地察看城区BRT调度中心

实地察看北京东路改造工程现场

市委副书记、市长张术平在北京东路改造工程现场讲话

1月1日,市委副书记、市长张术平视察中心城区城建重点项目。市政府副市长边峰,秘书长谭庆功、副秘书长解曙光,局领导张卫强、陈云祥陪同。

双岭高架路提前两个月实现主线通车,张术平对此给予充分肯定,他首先代表市委、市政府表示了祝贺。张术平指出,双岭高架路作为全市2016年重点工程,是联系主城区与京沪高速公路的重要便捷通道,对于缓解城区中北部交通拥堵具有重要作用。天元集团经过9个多月的拼搏奋战,高标准、高质量提前完成了建设任务,充分展现了天元速度、质量和品牌,可喜可贺,令人振奋。新的一年,希望天元集团乘势而上,砥砺前进,进一步提升建设施工和管理水平,不断争取更大发展,为临沂城市建设做出新的更大贡献。

在城区BRT一期工程现场,张术平仔细询问工程进展,认真听取建设运营情况介绍。张术平强调,目前BRT一期工程已如期完工,下一步要遵循道路专用、信号优先、票价优惠的原则,积极探索优化运行机制,努力为市民提供准时、方便、快捷和舒适的服务。要加大宣传力度,提高群众知晓率,争取早通车、早运行,群众早受益。各相关部门要加强统筹协调,打好中心城区高架路、BRT、公共自行车等交通重点项目“组合拳”,不断提升公共交通服务水平。

张术平来到温泉路改造提升和北京东路改造工程现场,在实地察看部分路段建设现场后强调,各级各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,在保证施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,挂图作战,加快工程建设进度,确保将北京东路打造成为快速干道和景观大道。要树立精品意识,优化苗木种植方案,争取实现最佳绿化效果。要各负其责,各司其职,积极做好项目征收拆迁和交通疏导工作,为工程实施创造良好环境,齐心协力促进工程如期完工。(局办公室  市市政建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我市出台《临沂市建设工程监理企业管理考核办法(试行)》
 


图片新闻



浏览排行