今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市委副书记、市长张术平调研中心城区供热情况
要求保障供热质量提升服务水平着力提高群众满意度和幸福感
发布日期:2017/11/6 9:35:35 作者:  浏览次数:

11月2日上午,市委副书记、市长张术平在调研中心城区供热情况时强调,要全力保障供热质量,全面提升服务水平,着力提高群众满意度和幸福感。市住建局党委书记、局长张卫强,市住建局党委委员、工会主任刘兴旺等陪同。

张术平先后到金锣集团热电厂和新城热力公司,实地察看煤炭储备、智慧热网节能监控平台运行等状况,详细了解企业的供热面积、热源保障、运行调试以及环保升级改造等情况。在随后召开的座谈会上,认真听取了供热企业、运营商及相关部门的情况汇报。张术平指出,冬季供热关系到老百姓的切身利益,是保障改善民生的大事实事。全市各级各有关部门和各供热单位要进一步增强社会责任感,主动作为,齐心协力,扎实做好设备检修、调试等各项准备工作,确保按时供热,让群众过一个温暖的冬天。

张术平强调,要坚持问题导向,在提高供热质量、增加供热覆盖率、强化服务保障上下功夫。要做深入细致的群众工作,对用户的疑惑和诉求有问必答、有求必应。要大力推进供热分户计量收费,更好地保障城市供热公平合理、节能环保。

张术平要求,各级各相关部门要明确责任,统筹协调,加强督导,形成合力,推动中心城区集中供热工作扎实开展。各供热企业要进一步增强服务意识,积极探索清洁能源供热方式,做到既要保障供暖供热,又要保护生态环境、达标排放;既要提高自身效益,又要更加注重履行社会责任。 


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局党委理论中心组召开专题会议传达学习党的十九大精神
 


图片新闻



浏览排行