今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市举办乡村规划建设监督办基层人员业务培训
发布日期:2017/1/11 14:36:23 作者:  浏览次数:

继全市第一期建筑工匠队长业务培训,1月10日,市住建局组织举办全市乡村规划建设监督办基层人员业务培训班。

本期培训目的为认真贯彻省政府301号、304号令文件,提升基层村镇建筑工匠管理工作水平和业务能力,提高限额以下乡村建设工程质量及安全施工管理水平,1月10日,市住建局组织举办全市乡村规划建设监督办基层人员业务培训班。

培训力求实效接地气,重点针对农民自建房结构施工技术及抗震设防规范、村镇建设管理实践中存在的村镇建设工程施工安全质量隐患多发问题的剖析及防范措施等进行了系统的讲解;期间对各级建筑工匠相关政策法规进行了解读宣贯。

来自12个县区的住建局工匠管理人员、乡镇乡村规划建设监督办管理人员共120余人参加了培训。(市建管处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我市出台《临沂市建筑产业现代化试点城市项目及补助资金管理暂行办法》
 


图片新闻



浏览排行