今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市统一开展《临沂市供热条例》集中宣传活动
发布日期:2017/10/31 16:56:34 作者:  浏览次数:

现场指导

查看展板

市民服务中心宣传点

银河湾社区宣传点

人民广场宣传点

宣传志愿者

现场解答市民提问

向社区居民发放宣传材料

沂南县政府常务副县长王富余、沂南县住建局局长刘瑞聪到该县宣传站点现场指

郯城县组织开展《临沂市供热条例》系列宣传活动

10月31日,市住建局在全市统一开展了《临沂市供热条例》集中宣传活动。市政府副市长、市政府党组成员常红军,市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献,市住建局党委书记、局长张卫强,市住建局党委委员、工会主任刘兴旺到活动现场指导工作。

市住建局在市民服务中心、银河湾社区和人民广场设置了3处宣传点,其他各县区供热主管部门均在本县区布置了不少于3处集中宣传点。全市共发放《临沂市供热条例》文本5000余册、《条例》宣传单页36000余份、用热知识手册6700余册;设置集中宣传点33个、社区宣传点125个;参与宣传人员1350人,其中,集中宣传点350人,社区宣传点1000人;现场给市民讲解5000余次,设置展板70块、条幅72条。

目前,全市有25家供热企业,集中供热总面积达到10230万平方米,供热管网总里程1600公里,总户数84.5万户,全市集中供热普及率达到70%。其中,中心城区供热面积增加量连续五年位居全省前三位,集中供热面积从2010年的1000万平方米发展到5865万平方米,在全省排名从第14位提升到第5位。用户从8万户发展到43万户,集中供热普及率从25%提高至71%。(公用科 市公用处)


 
   上一篇: 全市燃气热力重点工作推进会议召开
   下一篇: 全市“十三五”城市污水处理设施建设工作调度会召开
 


图片新闻



浏览排行