今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
省住建厅第十三组到我市开展安保维稳和安全生产包市督导督查工作
发布日期:2017/10/19 10:18:45 作者:  浏览次数:

省住建厅第十三组到我市开展安保维稳和安全生产包市督导督查工作

市住建局党委委员、副局长张济民汇报工作情况

10月18日,省住建厅执法监察总队一行4人到我市督导安保维稳和安全生产工作。市住建局党委委员、副局长张济民,市规划局、市城管局、市园林局、市房产局等部门分管领导出席座谈会并汇报各自部门工作开展情况。

督查组听取了各职能部门安保维稳和安全生产工作汇报,认真查阅有关文件资料,抽取建筑施工安全部分项目进行实地检查。督查组肯定了临沂市住建系统各职能部门在安保维稳和安全生产工作等方面的成绩,认为我市组织有力、制度健全、措施全面,安保维稳和安全生产等工作处于可控状态,各级部门配合有力,工作成效显著。

会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会顺利召开,在这样一个关键敏感时期,营造和谐稳定的安全生产环境,任务艰巨、使命光荣,也是必须完成的政治任务。我们要以“更坚定的决心、更大的力度、更实的措施、更优良的作风”,真抓实干,动真碰硬,全力确保安全生产形势稳定好转。如果在这个期间再发生大的事故,无论什么原因都是不讲政治的表现,我们无法向党委政府交代,无法向人民群众交代,无法向社会交代。

会议强调,实际工作中要突出重点,压实责任,层层传导压力,抓好隐患排查和落实整改工作;要高度重视安保维稳和安全生产,把隐患当做事故处理,对违法操作零容忍;各职能部门要以认识清、措施细、执法严的作风做好十九大的安保维稳和安全生产各项工作,要发扬住建系统敢打硬仗、能打胜仗的优良传统,勇于担当、履职尽责,以昂扬的斗志、过硬的措施、务实的作风,做好全局安保维稳和安全生产各项工作,保证十九大期间社会和谐稳定。

市住建局、市规划局、市城管局、市园林局、市房产局有关科室负责人参加座谈会。(局安全生产办公室)


 
   上一篇: 市建设安质处组织广大党员干部职工认真收听收看党的十九大开幕式盛况
   下一篇: 临沂市住建局组织全局系统收听收看十九大开幕盛况
 


图片新闻