今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
全市脱贫攻坚现场推进会议召开
全力做好全市脱贫攻坚工作
发布日期:2018/5/16 9:24:11 作者:  浏览次数:

5月14日,全市脱贫攻坚现场推进会议召开,安排部署全市脱贫攻坚重点工作任务。市领导姜仕礼、张玉兰参加活动。 

会前,与会人员实地观摩了沂水县5个扶贫项目现场。会议指出,今年以来,全市各级各部门认真贯彻市委、市政府脱贫攻坚决策部署,全力推进政策措施落实落地,攻坚目标更加坚定,工作责任更加明确,政策落实更加精细,工作推进更加扎实,脱贫攻坚工作成效显著。要树牢打赢脱贫攻坚战的政治意识,增强打赢脱贫攻坚战的责任意识,提高打赢脱贫攻坚战的质量意识。要注重规范实施,产业项目选择在“准”上求突破,产业项目建设在“快”上下功夫,产业项目发展在“新”上做文章,切实提高产业项目质效。要着眼长期长效,完善资产核算体系,细化资产运营管理,优化收益分配模式,切实抓好扶贫资产监管。要强化问题导向,再排查风险隐患、再从严问题整治、再完善制度机制,切实抓好问题隐患整改。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 全市干部联系服务企业、促进新旧动能转换工作动员会议召开
 


图片新闻