今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
市委常委扩大会议召开传达学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布日期:2018/3/5 8:40:55 作者:  浏览次数:

3月1日上午,市委书记王玉君主持召开市委常委扩大会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神,研究部署我市贯彻落实意见。

会议原原本本传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,市委常委作了讨论发言,一致表示,坚决拥护党的十九届三中全会关于深化党和国家机构改革的决定,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以学习贯彻全会精神为新的契机和动力,全力以赴抓好各项工作落实。

会议指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点,在我国改革开放新的历史关头,召开的一次十分重要的会议。全市各级党组织和广大党员干部特别是领导干部,要深刻领会党的十九届三中全会精神的丰富内涵,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保中央关于深化党和国家机构改革的各项决策部署落到实处。

会议强调,要充分认识深化党和国家机构改革的迫切性、指导思想、目标和首要任务,准确把握改革发展稳定的关系,不折不扣抓好贯彻落实,使各项改革相互促进、相得益彰,形成总体效应。要迅速掀起学习贯彻十九届三中全会精神的热潮,把学习贯彻全会精神摆上突出位置,坚持领导带头,列入党员干部教育培训内容,大力宣传各级各部门学习贯彻的具体举措和实际行动,加强网络宣传引导,不断把学习贯彻三中全会精神引向深入。

会议要求,要以良好的精神状态做好当前各项工作,全力以赴做好全国“两会”服务保障,抓紧谋划实施新旧动能转换重大工程,切实抓好工业运行、服务业发展、农业生产、环保、脱贫、民生等各项工作,确保实现首季“开门红”,以优异成绩和良好环境迎接全国“两会”胜利召开。

市四大班子领导及有关部门负责同志参加会议。


 
   上一篇: 市委常委会议召开研究新旧动能转换重大工程、市委常委会工作要点、落实全面从严治党主体责任、第一书记等工作
   下一篇: 全省2017年度农村无害化卫生厕所改造验收工作会议顺利召开
 


图片新闻