今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
第五批山东省工程勘察设计大师暨第三届山东省杰出青年勘察设计师评审工作圆满结束
发布日期:2017/9/4 9:24:35 作者:  浏览次数:

8月26日-27日,第五批山东省勘察设计大师暨第三届山东省杰出青年勘察设计师评审会议在莱芜召开。会议邀请了中国工程院魏敦山院士、省外8位全国勘察设计大师及17位山东省勘察设计大师和知名专家担任评审专家,对200余份申报材料进行了认真审查,采取专业组评审、评审委员会集体讨论、实名投票的方式,推荐李仲华等16人为第五批山东省工程勘察设计大师提名人选、解捷等30人为第三届山东省杰出青年勘察设计师提名人选。

省住房城乡建设厅厅长王玉志出席终评会议并讲话。王厅长充分肯定了全省勘察设计工作及本次评审工作取得的成果,同时,就强化人才评优激励,提升队伍整体素质,突出大师带动作用,推动行业创新创优,加快新旧动能转换,推动行业提质增效等方面提出了明确要求。副厅长、党组副书记李兴军同志主持会议,厅人事处和机关纪委负责同志全程监督,评审工作圆满结束。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我市出新规要求新出政策文件需制定解读材料
 


图片新闻



浏览排行