今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
市十九届人大常委会第三次会议通过《临沂市供热条例(草案表决稿)》
发布日期:2017/8/26 8:48:49 作者:  浏览次数:
      8月24日至25日,临沂市十九届人大常委会第三次会议召开。市人大常委会主任杜德昌出席。

  8月24日上午,第一次全体会议召开。会议首先通过了本次常委会会议议程。听取了市人大法制委关于《临沂市城市供热条例(草案)》审议结果的报告,市政府关于临沂市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,市政府关于临沂市2016年财政决算和2017年上半年预算执行情况的报告,市政府关于临沂市2016年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,市人大财经委关于临沂市2016年市级财政决算审查结果的报告,市政府关于全市旅游业发展情况的报告,人事任免案的说明。书面印发了临沂市供热条例(草案修改稿),2017年临沂市新增政府债务限额调整方案(草案),市人大内司委关于全市妇女居家创业就业脱贫工作情况的调研报告,市人大民侨外委关于全市旅游业发展情况的调研报告,有关议案、说明、决议和审议意见(草案)。

  会议进行了分组审议。期间,召开了市十九届人大常委会第五次主任会议,研究了有关法规事项。

  25日上午,第二次全体会议召开。表决通过了《临沂市供热条例(草案表决稿)》,市人大常委会关于批准临沂市2016年市级财政决算的决议(草案),市人大常委会关于批准2017年临沂市新增政府债务限额调整方案的决议(草案),市人大常委会关于临沂市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草案),市人大常委会关于临沂市2017年上半年预算执行情况的审议意见(草案),市人大常委会关于临沂市2016年度市级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见(草案),市人大常委会关于全市旅游业发展情况报告的审议意见(草案);表决通过了人事任免案。

  市人大常委会副主任张广敬、冯安、李民、丁善余及秘书长出席会议。副市长常红军等列席会议。

 
   上一篇: 张术平主持召开市政府常务会议研究全市化工产业安全生产转型升级工作推进等事项
   下一篇: 坚持精准理念 强化问题导向 确保全市脱贫攻坚工作继续“走在前列”
 


图片新闻



浏览排行