今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
全省绿色建筑与装配式建筑工作座谈会在济宁召开
发布日期:2017/7/17 16:09:37 作者:  浏览次数:

7月10日至11日,全省绿色建筑与装配式建筑工作座谈会在济宁召开,学习贯彻省第十一次党代会精神,总结交流全省上半年绿色建筑与装配式建筑工作情况,围绕推进新旧动能转换重大工程,研究部署下半年工作任务。各市住房城乡建委(建设局)有关负责同志90余人参加会议。

会议期间,与会人员参观了嘉祥县嘉宁小区公租房装配式钢结构项目、德丰重工和山东海龙两个装配式产业基地,听取了建筑节能技术与装配式建筑结构体系方面的技术讲座。各市作了交流发言,总结上半年工作成绩,查找存在的问题与不足,对照年度任务,提出下半年工作思路和措施。会议就做好下步工作提出四点要求:一是高点定位,充分认识发展绿色建筑与装配式建筑的重要性、紧迫性;二是突出重点,全面落实好今年各项工作任务;三是加强创新,为工作顺利开展打下良好基础;四是改进作风,不断提升工作质量与服务水平。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 装配式被动式超低能耗绿色建筑技术交流会召开
 


图片新闻



浏览排行