今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
李群林峰海在我市调研
发布日期:2017/6/29 14:42:05 作者:  浏览次数:

6月28日上午,省委常委、常务副省长李群,省委常委、政法委书记、临沂市委书记林峰海在我市调研。市委副书记、市长张术平陪同。市委常委、秘书长范连生陪同。 

李群、林峰海首先来到东风东关片区改造项目现场,听取有关情况汇报,对东风东关片区改造所取得的成绩给予充分肯定。指出,东风东关片区改造既是一项重点城建工程,也是一项重要民生工程。近年来,通过临沂市各方面的共同努力,项目建设取得了积极成效,不仅改善了片区居民居住生活环境,也提升了城市品位档次。

鲁南高速铁路是国家“八纵八横”高速铁路网的重要连接通道,是山东省“三横五纵”高铁网络的重要组成部分,也是山东省有史以来建设里程最长、投资规模最大、建设条件最复杂、沿线覆盖人口最多的铁路项目。李群、林峰海来到鲁南高铁临沂段建设现场,亲切慰问一线施工人员,详细了解工程进展等有关情况。强调,各级各部门要树立大局意识、强化统筹理念,科学谋划、加快进度,凝聚强大工作合力,携手为鲁南高铁工程建设增砖添瓦。

李群、林峰海随后来到金锣集团万亩荷塘观光湿地项目和全程产品质量安全可追溯肉制品生产车间实地考察指导。他们饶有兴致地了解企业污水处理设备情况,察看企业全程产品质量安全可追溯肉制品生产线,充分肯定了企业加快技术改造、拉长产业链条、提升产品附加值的做法,并叮嘱企业有关负责人要本着对群众健康负责的态度,切实把好质量关,着力强化检验检疫,不断提升市场占有率,推动企业进一步做大做强。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市委常委扩大会议召开
 


图片新闻



浏览排行